Salam Kami

Fakultas Tarbiyah Universitas Darussalam Gontor adalah salahsatu fakultas yang berdiri di kampus ini. Fakultas tarbiyah juga membawahi beberapa Program Studi yaitu Program Studi Pendidikan Agama Islam, Program Studi Pendidikan Bahasa Arab dan juga Program Studi Tadris Bahasa Inggris. dengan adanya Fakultas Tarbiyah di Universitas Darussalam Gontor berharap menjadikan lulusannya menjadi guru yang tidak hanya pandai pengajar tetapi juga paham akan metodologi pendidikan sesuai dengan program studi yang ada dan semoga dapat menjadi fakultas yang unggul dalam metodologi pembelajaran pendidikan.

Raih gelar pendidikan tinggi Anda di Fakultas Tarbiyah

Universitas Darussalam Gontor

Kunjungi Laman Kampus

Penerimaan Mahasiswa Baru (PMB UNIDA Gontor)